Thursday, October 9, 2008

makan tuh CINTA! enak apa engga?

Ada sebuah pertanyaan:

Cinta itu seperti?
a. Layang-layang, bisa ditarik ulur.
b. Bentol, kalo digaruk berlebihan nanti berdarah.
c. Permen karet, manis di awal doang.
d. Kaset DVD, ada bajakannya.

Nah, untuk masing-masing jawaban ada maknanya masing-masing. Gini nih:

Untuk kamu yang pilih jawaban (A), kamu itu orangnya tidak punya komitmen. Kamu itu tipe orang yang suka mengejar kecengan, dan setelah kecengan memberi berharap lebih, eh, ditinggal! Itu sama kayak kamu maen layang-layang: ditarik ulur. Nah, bagi kamu cinta itu seasik maen layang-layang. Bagi kamu, pacar itu sebuah layang-layang yang bisa ditarik ulur supaya seru.

Untuk kamu yang pilih jawaban (B), kamu itu orangnya gak tahan nunggu. Kamu mau selalu terjadi hal yang spektakuler dalam kehidupan percintaan kamu. Kalo plain-plain aja, pasti kamu tinggalin deh itu cinta. Kamu itu orangnya gak bisa mengendalikan diri, karena kalo kamu kepengen untuk ngelakuin sesuatu, you lose control! Waw, yang ini agak gawat nih. Belajarlah untuk mengendalikan perasaan dan keinginan ya... Karena gak semua yang kita inginkan itu yang kita butuhkan.

Untuk kamu yang pilih jawaban (C), kamu itu orangnya plin-plan. Alias cepet bosen! Bagi kamu, pacaran itu cukuplah sebulan maksimal. Karena pasti udah bosen dan banyak kurang-kurangnya. Setelah kamu nemuin dimana kurangnya, maka langkah selanjutnya tinggal buka permen karet baru dan kunyah deh. Dan begitu seterusnya. Untuk selanjutnya, maka kamu akan dijuluki buaya darat yang suka kunyah permen karet.

Untuk kamu yang pilih jawaban (D), kamu itu suka sesuatu yang murahan. Kamu mencari kemudahan dalam cinta sejati. Kamu suka yang instan-instan. Kamu suka yang murahan. Kamu tidak pernah menghargai cinta itu sendiri. Kamu suka sesuatu yang kualitasnya rendah. Waduh, harus cepet-cepet bertobat kamu ya.


ps. ini cuma main-main guys, namanya juga quiz!

2 comments:

carolina is owl said...

Untuk kamu yang pilih jawaban (A), kamu itu orangnya tidak punya komitmen. Kamu itu tipe orang yang suka mengejar kecengan, dan setelah kecengan memberi berharap lebih, eh, ditinggal! Itu sama kayak kamu maen layang-layang: ditarik ulur. Nah, bagi kamu cinta itu seasik maen layang-layang. Bagi kamu, pacar itu sebuah layang-layang yang bisa ditarik ulur supaya seru.



yah, emang harus gtu! kalo gak seru ngapain dong cinta2an!
hahaha...

saya gak pernah ngejar. capek.
gak punya komitmen! ember!

David said...

si olin apaan sih?
loe emang bisa maen layang2??